Destino e Sentimentos...
Destino e Sentimentos...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi®
Poeta de luz® – Arquiteto de Almas®
Concebida em: 23/fevereiro/2003
Por vezes acredito fugir do destino...
Engano-me temporariamente, eu sei bem disto,
Imagino sair ileso e protegido desta minha fuga,
Porém a verdade não escapa da sua hora;
Estabeleci para mim que fugiria dos sentimentos,
Não me permitiria mais sentir as emoções,
Não haveria choro, nem saudades,
Porém sou frágil, sou um simples mortal;
E assim imaginando estar livre dos desejos
Foi que você apareceu com seu jeito meigo e cativante,
Reacendeu tudo o que procuro esquecer...
A oportunidade de ser feliz com alguém;
Confesso a você o desejo de experimentar o novo,
Confesso a você o medo que me causa, mas corro o risco,
Porem tem acontecido este viver entre nós,
A felicidade e o riso estão na minha face;
Sei quanto à vida já brincou comigo,
Porém não consigo deixar de fazer parte deste jogo,
Eu sou pura emoção e sensibilidade,
Eu sou a vida pulsando em plena intensidade.
........
RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS
........
Visite:
http://arvoredossentimentos.blogspot.com