POSSESSÃO

Ilusório ou denodo
Não quero saber destes sonhos
Nem dar asas ao desejo
Quero a ternura sem medo
Olhar-te nos olhos
Dar-te um beijo

Faço posse, não descrevo
É inútil você ficar à escuta
Ou manobrar o que observo
Que farei nesta luta
Se na sombra de um beijo
Você me transporta

Desliza a mão suave
Distraidamente sobre meu peito
Domina e me deixa leve
Exala seu perfume
Do seu jeito
No seu costume

Autor: Leon Bargom, poesia feita em 23 de março de 1987.
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 07/09/2010
Reeditado em 31/01/2012
Código do texto: T2484762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.