TE AMO



Fale-me assim,
Com poucas palavras
Com mais sentimento
Digas, apenas eu te amo
Sei das tuas dificuldades
Tuas emoções empedernidas
Se deixares, direi que te amo
Cuidarei dos teus dias,
Serei teu carinho