MULHER DO VESTIDO LILÁS
Olho a Mulher de Lilás,
Suspiro quando ela passa.
Meu Deus não aguento mais,
O meu coração descompassa,
Minha mente desatina.
Ela é bela e faceira.
Será que é minha sina
Encantar-me dessa maneira,
Perdido em sentimento singelo
Diante de tamanha formosura
Que entre nós se faz um elo,
Ligando-nos a um tempo atrás,
Lembrança de antiga procura,
Mulher do vestido lilás!
- por JL Semeador -