ESQUECENDO UM AMOR
 
 
Sepultei o meu desejo
Numa fina taça de cristal
Sorvi teu último beijo
Como a bebida fatal
 
De meu coração, fiz teu despejo
Decisão consciente e final
Tudo que agora almejo
É teu esquecimento real
 
Último ósculo acaricia minha boca
Recordação dolorida, tão pouca
Que a noite de solidão me traz
 
A realidade da vida me diz
Que para ser realmente feliz
É preciso aceitar o que o destino faz