RITUAL DO AMOR

RITUAL DE AMOR

Dois seres

Que se amam.

Poço de prazeres,

Vozes que clamam.

Nós e o amor,

Cereja, rosa flor,

Certeza e ardor.

Mãos que se entrelaçam,

Lábios que se abraçam,

Línguas selvagens,

Andarilhas, aladas,

Se encantam com a paisagem,

Almas amadas.

Mergulham alto,

Voam razantes,

Dança, movimentos, saltos,

Corpos colantes,

Carnes se roçam,

Em amor vadio,

Prenche os vazios,

Entre sorrisos e ais,

Saciam,saciados,

Vicia, viciado.

Seres amados,

Amantes do luar,

Do sol do meio-dia,

Se desfalecem de amar.

Se perdem em gostosa heresia,

riscam a poesia,

se perdem a extasiar

encontram-se no amar!

[GUSTAVO DRUMMOND]