CEREJEIRA EM FLOR
Cerejeira de meu amor
jardins grávidos de flores
invoco-te até mim
caracoizitos no cabelo.
Da cor das cerejas ele é
emprestando graça ao teu
rosto, tem sabor de mosto
quando aspiro o seu olor.
Tua face branca me enleia
mãos delicadas como seda
dizem-me um adeus
já tão cheio de saudades.
Saudades de quem fica
saudades de quem parte
e de silêncio são os nossos
dias, quando partimos.
Jorge Humberto
05/09/10