Canção de Amor

Olhar, tua pauta amorosa
Melodioso, conquista-me.

Toca
sonata ardorosa
Em solfejo que me excita.

Meu ser em serenata
Coração te acata...

A sedução se faz
Canção que satisfaz

Do olhar brota paixão
Teu querer, forte emoção
Amor em plena satisfação



♥Mariah Bonitah
Denise Severgnini