Sem Você...

Sem Você!...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi®

Poeta de Luz® – Arquiteto de Almas®

Concebida em: 09/janeiro/2010

Confesso, tão difícil está sendo sem você,

Com você imaginava um amor constante,

Acreditava cegamente que éramos completos,

Fosse quando da necessidade nos fazíamos amigos,

Fosse quando do amor nos permitíamos ao prazer;

Faço diuturnamente por querer esquecer,

Eliminar um sentimento que está enraizado,

Ignorar a nua verdade, que cada um está só,

Suportar a solidão que só eu sei como me escraviza,

Tudo em vão, quanto mais eu insisto, mais sofro;

Há na retina dos meus olhos tua saudade,

Há sim muitas lágrimas que não sei evitar,

Há a espera dos teus carinhos em meu corpo,

Há a distancia que destruiu o que lutávamos,

Há muito evidente o teu adeus, tua desistência;

Minha visão hoje é vazia, perdida no horizonte,

Antes eu o tinha no meu caminhar, seguíamos unidos,

Hoje meu amor não tem mais ao que sentir,

Minha pele é apenas minha, não se arrepia mais contigo,

Sou a metade, uma parte que ainda vive, outra já morta.

. . . . . . . .

RESPEITE OS DIIREITOS AUTORAIS

. . . . . . . .

Visite:

http://arvoredossentimentos.blogspot.com

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 03/09/2010
Código do texto: T2476023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.