EU TE AMO TANTO, TANTO

POR TE AMAR TANTO , TANTO

Te amo tanto, tanto,

até não poder amar mais,

culpa do seu encanto,

ou do meu encantar.

quanto bem me faz,

esse doce acoplar,

nos envolvemos coesos,

encarcerados, sem estar presos,

livres, libertos, lirícos,

unidos por mesmo nó,

sentimento aguçado,

ultrapassa limites, fronteiras,

um canto sem dó,

um beijo molhado,

percorre a costeira,

navega por seu mar,

entre ostras, algas,

seu mel salga,

essa volúpia estelar,

lua plena,

voraz, amena,

comunhão bendita,

cumplicidade explícita,

assim,

quase sem fim,

é nosso jeito de amar.

[gustavo drummond]