Pertenço-te

Pertenço-te sem tentar entender
Sempre fui tua antes mesmo de te amar
Além do tempo em que eu viver
Guardarei comigo este doce encantar

Sou teu amor e contigo posso sonhar
Deixar meu amor fluir e acontecer
Pertenço-te sem tentar entender
Sempre fui tua antes mesmo de te amar

Emoção não se explica, basta se envolver
Nas delícias de beijos em noites de luar
Dou-te versos coloridos a te enternecer
Eu te quero tanto que ouso apenas falar:
Pertenço-te sem tentar entender...