Teu silêncio

Não há melhor momento para dizer o que sinto,

Se não no teu silêncio,

Para e ouve o canto dos pássaros,

Eles têm muito para lhe dizer.

Coloquei em seus bicos, minhas rimas sobre o que sinto,

Para espalhar no bater de asas, minhas doces palavras.

Não mais que sinceras, para não pesar ao vento.