ME FAZES FELIZ ATÉ NOS SONHOS
Em divagações mil adormeci.
Que lindo! Adormeci sonhando.
Como sempre sonhando contigo.
E neste sonho estás radiante.
Ah! preciso continuar dormindo.
Aliás, não quero mais acordar.
Um romance de amor tão feliz
Não devemos interromper nunca.
Ainda que seja só no sonho.
Destes que nos deixa tão alegres,
Esperançosos e confiantes;
Do qual jamais devemos esquecer.
Adormecer assim nos teus braços,
Divagando, até flutuando,
Deixando ser levado ao vento
É um privilégio de poucos,
Contigo não tenho pesadelos,
Me fazes feliz até nos sonhos.