EU QUERIA SER LÍRICO
Eu queria ser lírico.
Mas não sou uma Layara.
Muito menos uma Cecília.
Acho que quero ser simbólico.
Mas viro um estrambólico.
Chuto sempre o barraco das letras.
Antes de ser lírico, sou onírico.
Sou desastrado e deixo cair palavras
no chão.
Queria costurar melhor. Somar melhor.
Colar melhor. Assim, as estrelas,
que são as musas cintilantes dos poetas,
não se sentiriam tão longe.
Nem a Lua, que vive por aí
a divulgar que se amasiou com o Sol.
Esses astros...