QUANDO SE FUNDEM AS ALMAS
QUANDO SE FUNDEM AS ALMAS
Uma mulher que eleva o amor as nuvens,
Um sorriso que atenua a branca luz do sol,
Seus cabelos esvoaçantes, soltos ao vento,
Na tênue luz que se esparrama em arrebol,
Num campo florido, arbustos orvalhados,
Onde o encontro do homem com a mulher,
Fundem-se as almas dos seres apaixonados,
Amantes das flores e amantes da vida,
No palco poético sob o manto do tempo,
Tendo as flores do campo por leito e vestes,
O amor e os beijos, por vida e alento.
Rio,31/08/2010
Feitosa dos Santos