O BOSQUE DAS ILUSÕES PERDIDAS

O BOSQUE DAS ILUSÕES PERDIDAS

Num clima verde, de fauna encantada,

entre fios d'água e libélulas transparentes,

possíveis duendes, imagináveis fadas,

entre paz e calmaria, se sente,

o sabor da vírgem natureza,

um cheiro de mato nativo,

doce paraíso, com certeza,

um perfume de encanto vivo.

Lá, o ar é imaculado,

poluição inexiste,

se ouve o silêncio, num fado;

ao entardecer se assiste,

um conserto de pássaros afinados,

o sol se pondo, com elegância,

raios noturnos recém chegados,

fantasias e quimeras brincando,

o clima cooperando, lindas crianças,

que não envelhecem jamais.

por lá se pode achar,

as ilusões perdidas,

calma assaz,

recantos para amar,

dádivas pedidas.

todos sonhos seus,

a presença de Deus.

[gustavo drummond]