COMO É BOM TE AMAR
COMO É BOM TE AMAR
SABES AMOR, A DOÇURA DO TEU OLHAR?
COMO É BOM TER O DESEJO DE AMAR!
NO TEU REGAÇO QUERO EU REPOUSAR
NO ABRAÇO O MAI MEIGO ACONCHEGAR!
TENS NESSE ROSTO O MAIS BELO SORRISO
A LAREIRA QUENTE QUE EU PRECISO
PARA ME AQUECER E ACONCHEGAR!
AH! COMO É BOM TER ALGUÉM PARA AMAR!
NAVEGO NAS NUVENS E NO CORAÇÃO,
À DESCOBERTA DE TI NESTA PAIXÃO
À SOMBRA DE UMA MELODIA
QUE EU ADIVINHA E QUERIA
NESSA DOÇURA GRANDE DO TEU OLHAR!
AH! AMOR, COMO É BOM TE AMAR!
JOSE DOMINGOS
(PARA UMA LYRA, DE UMA SIFONIA)