EU NÃO TE PERGUNTEI


Eu não te perguntei
Também não disseste
Criou-se imutável silêncio...
Rotas alternativas, eu tentei
Ecos sem palavras retornaram

Eu não te perguntei..
Nem preciso foi
No teu mutismo, entendi...
Silenciei!