Insensatez...
Insensatez...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - Cegatosi®
Poeta de Luz® – Arquiteto de Almas®
Concebida em: 18/setembro/2002
Perdestes o limite da tua sinceridade…
Esquecestes de pensar em meus sentimentos,
Falastes da tua angústia achando assim estar livre,
Feristes a mim e a você ao mesmo tempo;
Perdestes o limite da tua sinceridade...
Pensastes apenas no que estava sentindo,
Pusestes a falar como se eu não tivesse emoções,
Matastes minh’alma com tuas palavras;
Transferistes para mim culpa e desejo,
Renegastes tuas próprias sensações,
Buscastes um salvo conduto para tua dor,
Livrastes o coração dos conflitos, tolo engano;
Transferistes para mim culpa e desejo,
Calastes meus lábios definitivamente,
Imaginastes agir na certeza da razão,
Enganastes completamente, igualmente morremos.
........
RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS
........
Visite:
http://arvoredossentimentos.blogspot.com