Por seu amor

O que devo fazer

Para ter o seu amor?

Eu preciso aprender!

Sua ausência é-me dor.

Você é o meu penhor,

Quem me faz feliz.

É tudo que mais quis.

Em meu jardim a flor.

Sem você eu me perder,

Meu sonho desfalecer.

Você me enche de fulgor.

Quero-a ao meu lado;

Te amar e ser amado.

Nossa vida com ardor.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 36, poemas completos nº 294)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 30/08/2010
Reeditado em 09/09/2010
Código do texto: T2467750
Classificação de conteúdo: seguro