AMOR ... VOCE PODE TUDO

Voce pode me beijar compusivamente,

fazer todos afagos em meu coração,

Dominar minhas propriedades,

Ser meu melhor presente,

Cultivar minha plantação.

Só a voce é permitido,

Catar rosas no jardim

de minha alma florida.

Brincar com sentimentos, sentidos,

Mergulhar, escalar em mim,

só por ser o melhor de minha vida.

A voce é concedido me amar demasiado,

Tocar-me com uma canção sensual,

Me impregnar por inteiro, com seu olor

Ser rainha, governar meu reinado;

Fazer de mim, seu carnaval;

Se fartar de todo meu amor.

[Gustavo Drummond]