ESQUECER A CULPA

Teu querer a ela não foi apenas um aceno
Deste despudorado prazer, depois sossego
Foi errar sem querer, erro não tão pequeno
Que te cobrirá de vergonha e desassossego

E todo dia te alimentarás do fel e do veneno
Que não levará teu vil pecado ao arrego
Teu querer a ela não foi apenas um aceno
Deste despudorado prazer, depois sossego

E culpar-te assim torna-te ainda mais obsceno
E quem sente culpa, da culpa não tem desapego
Mas mesmo em culpar-te que te mantenhas sereno
E se te culpares, que aches na culpa teu aconchego
Teu querer a ela não foi apenas um aceno...

Mote da Denise Severgnini
Marcos Lizardo