SÓ MAIS UM POUCO...

Primeiro me deixa ver o dia nascer.

O Sol raiar. O mar chegar.

O carteiro será que vem?

Não deve ter cartas pra me alimentar.

Essa greve de fome de amor

me faz sofrer. Nem uma salada.

Nada. Nada.

Marmelada esse querer sem ter.

Bobeada essa de amar sem ver.

Bem, já é dia. Nasceu azul.

E eu na espera.

Nada. Nada.

O carteiro não vem.

E o dia passa. A dor repassa.

Noitinha chega de manso.

Primeiro me deixa ver a Lua nascer...

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 26/08/2010
Código do texto: T2461568
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.