Quer entrar...???

Quer entrar em meu coração?
Entre!
Mas entre em silencio,
pé ante pé.
Não faça barulho!
Não faça alarde!

Quer me dar amor?
Eu aceito.
Mas use o silêncio,
não faça barulho,
não acorde a minha dor...!


Interação de Maurélio Machado

Farei como a bruma envolvente, aos poucos tomarei todo o espaço.

De Felicíssimo

Vou responder bem baixinho
pra não espantar a dor
eu quero meu grande amor
mais vou bem devargazinho.

Conceição Gomes

Um coração quietinho
a espera de um grande amor
que ele chegue de mansinho
tomando o lugar da dor.

Nils Zen

Em seu coração, minha princesa,
adentrarei em silêncio bem sutil...
Ocuparei meu trono com presteza,
afastando intrusos com um fuzil!
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 26/08/2010
Reeditado em 07/09/2010
Código do texto: T2461466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.