VOLTA PRA MIM

A solidão guarda tudo na saudade
Há uma porta aberta, flores no jardim
Ferido, meu coração está debalde...

Cama arrumada com lençóis de cetim
Não precisa avisar... Vem felicidade!
Há braços abertos, boca carmesim...

Há longa espera dentro de mim...

Tenho-te amor em quantidade!

Denise Severgnini
Mote Marcos Lizardo