PARA GANHAR UM SORRISO SEU

PARA GANHAR UM SORRISO TEU

Te trouxe ligeiro

uma carruagem de mesuras,

uma revoada de brisa,

um jardim sem fim,

de orquídeas afrodisíacas,

uma tela de Dali,

cerejas de pura doçura,

versos brancos, meigos.

porcelanas preciosas,

valiosos cristais,

rosas cheirosas,

poemas em vitrais.

Beijos raros,

carinhos recentes,

colo, perfumes,

toques ávidos,

presença presente,

aromados vaga-lumes,

uma ária de Mozart,

um canto gregoriano,

trovas medievais,

baralho cigano,

bordados orientais.

Para ter um um sorriso,

da mulher tão amada,

faço aquilo e isso,

beiro o impossível,

atitude atrevidas,

toda carícia almejada;

que até Deus duvida.

[gustavo drummond]