TÉRMINO

 

Aquelas noites já são de outrora
Tudo o que tinha o futuro levou

Porém o que importa nesta hora
É a humildade que em ti não ficou
 

Arrogância atingiu a quem te amou
E pousaste com jeito de “senhora”
Aquelas noites já são de outrora
Tudo o que tinha o futuro levou

 
Agüentei, suportei soberba, embora
Eu fosse apaixonado, mas terminou
Não te quero nem com juros de mora
Sem ti, meu íntimo vexado sossegou
Aquelas noites já são de outrora...
 
Denise Severgnini
Marcos Lizardo