Um Simples Não...
Um Simples Não...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - Cegatosi®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Concebida em: 20/janeiro/2003
Perdemos o tempo da felicidade ofertada…
Faltou coragem da tua parte, o enfrentar,
Sobrou em vão do meu lado o desejo,
Fomos vencidos pelo teu medo e insegurança;
Perdemos o tempo da felicidade ofertada...
Foste para mim o mais suave dos vinhos,
A canção recém escrita, ainda por ser tocada,
Vi-me tal qual reflexo em teus olhos;
Cultivamos sensações sem igual,
Permissões comuns, afetos e caricias,
Acreditei ser alegria, porém, transformou-se em angustia,
Encontrei apenas o silêncio da tua voz;
Cultivamos sensações sem igual,
Resisti ao depois e aguardei uma resposta,
Implorei aos anjos... A vida por um sim,
Recebi depois de muita espera um simples não...
........
RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS
........
Quando você encontrar um tempinho visite:
http://arvoredossentimentos.blogspot.com