Todo prazer

Quando estou com você

Não vejo a hora passar;

De repente o amanhecer,

Ainda temos que revelar...

O mundo é mais lindo,

O paraíso descobrimos.

O nosso sentimento infindo

De momentos avindos.

Encontramos a felicidade:

As palavras nos completam;

Nossos sonhos despertam...

Juntos num só corpo,

Todo prazer e conforto,

Nossa razão de vivermos.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 35, poema nº 291)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/08/2010
Código do texto: T2456276
Classificação de conteúdo: seguro