ENIGMA DE UM AMOR

Dormes, serena, em tua concha
Colcha de retalhos, minha vida fizeste
Tu te ocultas em dizeres só teus
Cujos códigos não decifro
A água te envolve com aura protetora
Manto inexpugnável do sentir
Sou pedaços de um quebra-cabeça
Peças jogadas aos quatro cantos do mundo
Tu continuas imutável, dormente, silente
Eu, ansioso, ignorante de ti...
És musa inspiradora dos meus dias
Mas não te importas
Fechas as tuas portas ao meu querer
Quando te ignoro,mostra-te inteira
Eu sorrio feliz
Mas logo te enclausuras em teu silêncio
Não sei decifrar tuas incógnitas
O ímã do amor tem que recompor meus pedaços
E atrair-me em outra direção
Continuas a dormir em tua concha protetora
Vou renascer em outros braços
Denise Severgnini
Enviado por Denise Severgnini em 21/09/2006
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T245620