SABOR A BEIJO
SABOR A BEIJO
Minha boca ainda sabe ao teu beijo
E as mãos ainda tremes de desejo!
O caminho parace ir mais além
Num caminhar, sem ninguém
Rompar as mãos dadas e o calor
Que para uns é poesia, para nos é amor!
Não temos pressa, vamos caminhar
Atraves das pradarias que nos abraçam
Casadas com as estrelas no firmamento
Onde nossa sombra se repoduz naquele momento!
São elas testemunhas que enlaçam
Juras de amor no nosso caminhar!
Tenho ainda no sorriso o teu sorriso
E na jarra aquela flor que me deste
De um qualquer jardim onde colheste
Aromas que sabem a paraíso!
És a lira de uma vida
Ou simplemente sinfonia
Que na tristiza e na alegria
Sei sempre chamar de querida!
José Domingos