Tão incertos

Como dois pássaros livres que se encontram ao acaso,

Em um bater de asas sem fim,

Vindo de muitos lugares, sem chegar a lugar nenhum,

Levando com o vento as incertezas de uma vida,

Esperando pela morada certa, pela certeza do sim.

Somos tão incertos quanto há vida que nos cerca,

Tão conhecedores de nosso próprio destino quanto à morte da vida,

Que nos resta apenas, fazer felizes um ao outro,

Mesmo que seja por poucos segundos, mesmo que seja por um momento no ar,

Mesmo que signifique, nascer e morrer em um único dia de verão,

Tão intenso e tão forte, como um beijo como o amor, como a paixão.