No escuro do mundo.
Fecho pra não ver,
A noite que me cerca é escura.
E tento fugir de mim, ser.
Mas a noite que me cerca se fecha.
Deus, tão bom Deus,
Arma teus exércitos contra o medo...
Tira-o de mim, deixe-me fugir. O sul.
Ah! O sul, quero ir, ante o fundo sul.
Tenho medo de ir,
Dizem que lá é escuro.
Fundo, profano e imundo.
Não quero ir...
- Vem.
Mas está escuro,
E no escuro eu fico sozinho...
- Você não está sozinho...
Eu estou aqui com você.
"Leiam minha apresentação: http://www.recantodasletras.com.br/cartas/2394709"