Muitas vezes o tempo passa...

Muitas vezes o tempo passa.

As flores murcham, os dias acabam.

Tudo muda.

Amamos outros e tantos que nos esquecemos de nós.

Mas sempre existem as primaveras.

Existe o tempo de as flores desabrocharem.

De o sol brilha. De a vida ser feita amor.

Com o passar dos dias, tudo muda. Tudo fica diferente...

E então, mais do que tudo que fora antes,

Hoje fica melhor.

Sempre haverá Paris.

Sempre haverá o passar do tempo.

Sempre haverá tempo...

Muitas vezes o tempo passa...

Muitas vezes a vida passa.

Muitas vezes, eu te amo...

"Leiam minha apresentação: http://www.recantodasletras.com.br/cartas/2394709"

Le Vay
Enviado por Le Vay em 22/08/2010
Código do texto: T2452471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.