Imagem que se transforma e voa...

Imagem que se transforma e voa
_Meu ser apaixonado à procura tua_

És lembrança que ainda atordoa
O meu querer nas noites de lua nua

Foste carinho num passado d‘amor
Tempo ingrato mudou nosso destino

Outra alma te desvendou jovem cor
Eu enegreci em perfídia e desatino.

És imagem que se transforma e voa...
Sou solidão em arrefecida garoa...


Adormece em mim amarga tristeza

Quero sonhos novos de real beleza