Sou vassala e majestade

Tua suserana e plebéia

Tão santa tão profana

Que te beija

Que te assanha

Que te faz manha

Querendo ser única

 

Sou vassala e majestade

Angario teus favores

Oferto meus pendores

Desmancho-me em flores

Banho-me em teus suores

 

Sou vassala e majestade

Complemento na horizontalidade

Sou cio consagrado

Teu prazer consumado...