Esta noche

Sí, esta noche lo tenía

Ella estaba en mis brazos,

Y probado tus besos.

Esta noche me encontré con el paraíso

Esta noche descubrí la sensación

Trate de encontrar a tantos amantes,

Con el toque de los dedos

Pude saber lo que está volando,

Y esto es suficiente para mí.