Estou encantado

Ah! Estou encantado

Por uma linda mulher!

Quero-a meu lado.

E juntos numa só fé.

É tudo que eu quis:

Uma terna companhia

Na noite e no dia

A me fazer mui feliz.

Como uma estrela

Ilumina meus caminhos

E me desperta pra vida.

Preciso sempre tê-la

A me fazer carinhos.

A natureza nos alinda.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 34, poema nº 289)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 20/08/2010
Reeditado em 22/08/2010
Código do texto: T2448924
Classificação de conteúdo: seguro