DESCOBERTA
 
 
 
Senti que te amava quando de repente
ao toque das tuas mãos estremeci
e o mundo parou nos teus abraços...
 
Senti que te amava quando o coração
bateu mais forte na tua chegada
e o teu sorriso iluminou a rua!...
 
Senti que te amava quando olhei ao redor
e percebi que minha inconstância
não existia mais...
... E vi-me pensando em ti o tempo todo
e o tempo todo desejando ter-te!
 
Senti que te amava quando descobri
que o sonho sonhado em minha vida inteira
resumia-se na tua presença,
no teu jeito de ser...
 
E te pergunto: e agora que sei que te amo,
Como poderei caminhar sem ti?
 
Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 19/08/2010
Código do texto: T2447690
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.