Como uma estrela

Você como uma estrela

Tão brilhante no Universo.

De todas a mais bela.

Ah, eu te adoro em versos!

O seu sorriso radiante.

O seu olhar me fascina.

Não há quero distante;

Só você me ilumina.

Eu tenho muitos planos...

Nossa aliança proponho:

Vamos caminhar juntos.

Viveremos com amor

Num mundo de esplendor.

Nossos sentimentos mútuos!

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 33, poema nº 288)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 19/08/2010
Código do texto: T2446914
Classificação de conteúdo: seguro