INCONDICIONALMENTE, AMOR!

Eu sou o eterno beijo dessa tua alucinante ousadia

Que beija a tua face no intímo de cada momento,

Sou aquele sentimento forte, inconsciente e audaz

Que em ti renasce plenamente na mais bela poesia

E faz da fria e ausente morte um imortal e eterno dia

Sou a brisa leve, que no anoitecer entra por a janela

E faz desse teu leito meu lugar eternamente sacrossanto

Nessa febre delirante, que te envolve no manto perfeito

Duma carícia ousada que te toca, te descobre e te ama

Entre os lençois humídos desse teu infinito pranto

Sou o corpo que te quer do anoitecer ao amanhecer,

Que te ama incondicionalmente nas trilhas do nosso amor

E ao mesmo tempo te fêr com a tristeza da cruel saudade,

Sou o suor salgado e ousado que corre devagar sob a tua pele,

Um mistura de certeza e insanidade no auge da nossa felicidade.

Incondicionalmente para sempre, meu amor!

Salomé

"Ações e Reações" 2010/IJ

Salomé
Enviado por Salomé em 18/08/2010
Código do texto: T2445824
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.