Amor

“Amo o amor,

Com toda a alegria e dor,

Com todo seu marasmo e fervor,

Que somente este sentimento,

É capaz de me proporcionar.

Amo sentir o amor,

Com sua vibração,

Com suas desilusões,

Mesmo vivendo uma paixão,

Que finda em um verão,

Que loucura seria viver,

Em um mundo sem este doce sabor.”