Sonho realidade

Parece ser um sonho

Mas é a realidade

Você aqui junto de mim.

Sou feliz de verdade!

Sua presença me completa;

Não tenho mais solidão.

O seu amor me desperta.

O meu mundo esplendor.

Você o que eu mais preciso;

Tão puro o seu sorriso;

O seu sentimento siso.

Nascemos um para o outro,

Pra vivermos num só corpo,

Pra desvendarmos o paraíso.

(Do meu 4º livro: Aliança de Amor, 2002, Goiânia, Goiás, pág: 33, poema nº 287)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 18/08/2010
Código do texto: T2444842
Classificação de conteúdo: seguro