A difícil palavra

A difícil palavra

Permita-me o silêncio

mas tenho que dizer

que calei mil anos

porque se escondia

porque não tinha coragem

a palavra de agora

não é te amo

não é te quero

não é te desejo

não é me abrace

não é me dê um beijo

não é fique comigo

não é venha para o meu abrigo

é perdoa-me

só isso...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com