Erva Daninha...
Erva Daninha...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi®
Poeta de Luz® – Arquiteto de Almas®
Concebida em: 18/janeiro/2005
O que faço para lhe esquecer, eu clamo por uma ajuda,
Tanto tempo já se passou, porém continua presente em meus pensamentos,
Somos hoje vidas desunidas, solitárias...
Mesmo assim continuas a impregnar à minha pele;
Será você uma praga que a mim foi ofertada!
Será você um engodo constante nos meus olhos,
Consegue ainda hoje fazer da minha pessoa um ser que vive do passado,
Sobrevivente de saudades e sentimentos perdidos;
Não encontro à paz espiritual, minha liberdade,
Tenho medo do gostar novamente, impede-me...
Cega-me aos olhos quando o amor em mim se manifesta,
Deixaste-me dependente de uma ilusão, sua lembrança;
Sei que aos teus pensamentos estou morto,
Foste mais feliz e forte, soube livrar-se de mim,
Acredito não ter representado nada para você,
Quanto a mim, ofertei parte da minha vida;
Fui alegria quando estavas alegre,
Fui tristeza quando estavas triste,
Fui sem que percebesse seu ombro amigo,
Restou-me a saudade, a perda, constantes lágrimas por alguém que nunca me amou.