DOMÍNIO


Ilusório
Não quero saber destes sonhos
Nem dar asas ao desejo,
Não resisto teus olhos castanhos
Teu perfume, teu beijo

Teu corpo colado
Faço ar de duro
Fico calado
E cedo a ti mesmo maduro

Não deixo manobrar minha alma
Mas tua voz, tua mão
Controla-me, me acalma
Deixa-me sem chão

Que farei se na sombra de um beijo
Você me seduz
Deixando que a mão inicie o desejo
Distraidamente em pouca luz
Sobre o leito
Dominando meu corpo
Se apossando do seu jeito.

Autor: Leon Bargom – poesia feita em 23 de março de 1987
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 17/08/2010
Reeditado em 31/01/2012
Código do texto: T2444167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.