INSTANTE DE AMOR

Um instante de amor vale um sonho
Realiza-se na esperança tão desejada

Desejos fluem nos versos que componho
Na poesia repouso a alma tão cansada

Mas nem sempre de imaginação disponho
Fico só com o deleite da coisa imaginada
Um instante de amor vale um sonho
Realiza-se na esperança tão desejada

E quando não imagino me descomponho
Fica a alma a doer tanto amargurada
Quando não perco o amor, perco o sonho
Busco o instante no silêncio da madrugada
Um instante de amor vale um sonho

Marcos Lizardo
Mote da Denise Severgnini