FLOR QUE TE QUERO FLORES
FLOR QUE TE QUERO FLORES
As flores do jardim da nossa vida,
São flores quando ainda em botão,
Nascem, crescem e morrem flores,
Não há porque se diga diferenciação.
Sejam machos e ou fêmeas, ora!
O preconceito se há vai embora,
Convertendo-se em amor e emoção.
Ainda que os caules criem espinhos,
A beleza das pétalas resplandece,
O colorido das rosas multicores,
A nobreza dos lírios engrandece,
No vasto campo psíquico da vida,
Nessa luta constante e renhida,
O ser humano vem e cresce.
Rio, 16/08/2010
Feitosa dos Santos