MISTÉRIO
Se estava escrito
eu não sabia
deste tesão, desta empatia
que deixa tudo em desatino
ao me traçar outro destino.
Nunca te vi
sempre te amei
você é a princesa
eu sou o rei.
Mas, se não te ver
eu vou sofrer
se não te ouvir
eu desconexo.
Pra eu viver
só se sentir
a sua aura
e o seu sexo.