ROSA DA SAUDADE


Eu quero a rosa mais bonita,
que o tempo não apaga da lembrança.

Eu quero papel de seda e o laço de fita
Da minha época de criança.

A rosa foi uma esperança
De um amor de beleza infinita.
Eu quero a rosa mais bonita,
que o tempo não apaga da lembrança.


Vai o tempo, fica saudade maldita
Do ontem com tua presença
Flor restou, um recuerdo que constrita
Coração solitário e sem bonança...
Eu quero a rosa mais bonita...

Edith Lobato

Denise  Severgnini